当前位置: 首页 > SUV销量 > 正文

2020年4月SUV销量排行榜完整版,本田CR-V复苏势头迅猛

2020-06-19 15:11:16

声明:凡注明为其它来源的信息均转自其他平台,目的在于传递更多信息,并不代表本站观点及立场和对其真实性负责。若有侵权或异议请联系我们删除。

热门排行

精彩推荐

2020年4月SUV销量排行榜完整版,本田CR-V复苏势头迅猛

2020年4月SUV销量排行榜完整版出炉了,哈佛H6虽然再次当选冠军,但是销量只有区区24018辆,令冠军的含金量缺少了一些成色。本田CR-V的复苏势头同样迅猛,4月销量达到21333辆,紧追哈佛H6,排在第二位。最近两年,SUV的势头开始走低,就连冠军哈佛H6也未能幸免,本月只有三款车型销量破2万辆,而轿车市场为8款,差距逐渐被拉大。具体排名如下:

更多
2020年5月SUV销量排行榜完整版,哈弗H6卫冕途观L一蹶不振

2020年5月SUV销量排行榜完整版出炉了,哈弗H6以22691辆的成绩,夺得本月销量冠军,但是依然无法掩盖SUV市场的颓势。大众探岳本月销量只有16474辆,排在第九名,表现比较低迷,途观L自从探岳上市之后,便一蹶不振,目前已经跌出前十名,5月销量只有14906辆,排在第十三名。林肯冒险家自从上市之后,销量稳步提升,5月销量达到2530辆,在二线豪华品牌阵营取得了一席之地。具体排名如下:

更多

友情链接