2020年5月汽车厂商销量排行榜,丰田向大众展开猛攻

2020-06-19 15:02:19

声明:凡注明为其它来源的信息均转自其他平台,目的在于传递更多信息,并不代表本站观点及立场和对其真实性负责。若有侵权或异议请联系我们删除。

热门排行

精彩推荐

2020年5月汽车品牌销量排行榜,放缓脚步的吉利依旧抢眼

2020年5月汽车品牌销量排行榜完整版出炉了,大众品牌以224421辆的销量成绩,毫无疑问地夺冠。丰田和本田再次形成胶着之势,销量几乎平分秋色,5月销量均突破13万辆,排在第二和第三名上。吉利汽车今年的脚步虽然有些放缓,但是销量依旧非常亮眼,5月销量达到95656辆,排在第五名,将别克、奥迪、奔驰等外国品牌,踩在了脚下了。具体排名如下:

更多
2020年5月汽车厂商销量排行榜,丰田向大众展开猛攻

2020年5月汽车厂商销量排行榜完整版出炉了,一汽大众5月销量高达惊人的184322辆,在排行榜上一骑绝尘,遥遥领先,与第二名上汽通用之间,差了一个北京现代的销量。最近两年,丰田在中国市场愈发强势,价格异常坚挺,销量还能节节攀升,5月一汽丰田和广汽丰田双双入围前十名,对大众汽车发起猛烈的冲击。具体排名如下:

更多

友情链接